Badminton

Erfolgreiches Abschneiden der Badmintonjugend beim E-Ranglistenturnier am 29./30.06.2024 in Goldbach

Erfolgreiche Badmintonjugend

Am vergangenen Wochenende konnte der Nachwuchs der Badmintonabteilung viele gute Platzierungen beim ersten E-Ranglistenturnier des Bezirks Frankfurt einsammeln. Im Starterfeld der männlichen U15 erspielten sich Felix (9.), Viraj (11.) und Magnus (18.) gute Ergebnisse und viel Wettkampferfahrung. Bei den männlichen U13 sicherte sich Arav nach einem schweren Erstrundenspiel noch eine souveränen 9. Platz. Und bei den U11-Mädchen konnte Tri Giao ihre ganze Erfahrung ausspielen und holte durchweg glatte Siege gegen ihre Konkurrentinnen und sicherte sich damit den Turniersieg in ihrer Altersklasse! Herzlichen Glückwunsch an alle für diese tollen Leistungen!

Mit diesem Rückenwind können wir zuversichtlich ab September in die erste Mannschaftssaison der Badmintonjugend starten.